Comtopping
Milchtoppings
Topping
John Willers
Toppings eignen sich perfekt für Büros und Kantinen. Suchen Sie noch die passende Kaffeemaschine für Ihr Team?Wir beraten Sie gern.
COM TOPPING PLUS
Topping Plus wird hergestellt auf Basis von Pflanzenfett und Milcheiweiß. Diese Rezeptur sorgt für eine stabile Schaumkrone auf Ihren Kaffeespezialitäten. Mit einem rundum abgerundeten Geschmack verleiht das Topping mit einem Milchanteil von 56% Ihren Getränken einen unvergleichlichen Genuss.
COM TOPPING GRANULAT
Unser granuliertes TOPPING GRANULAT aus 100 % Magermilchpulver sorgt für einen voluminösen und feinporigen Milchschaum auf Ihren Kaffeespezialitäten. Sein natürlicher Milchgeschmack unterstreicht das Geschmacksprofil des eingesetzten Kaffees harmonisch.
Ideal geeignet für alle Table-Top und Vendigmaschinen.
Nicht für Säuglingsnahrung unter 12 Monate geeignet.
Milchpulver entsteht, in dem frischer Milch durch Erhitzen mindestens 80 % Wasser entzogen wird. Heraus kommt eine trockene Masse, das Milchpulver. Dieses wird auch in unseren Toppings verwendet. Das Topping ist extra für den Einsatz im Vollautomaten konzipiert und so verarbeitet, dass es in den Schläuchen nicht verklumpt. Um aus dem Pulver einen erstklassigen Schaum herzustellen, wird es wieder mit Wasser vermegt.
COM CREMER LAKTOSEFREI
Entdecken Sie den Com Cremer Laktosefrei - die perfekte Lösung für Personen mit Laktoseintoleranz. Dieser Kaffeeweißer bietet nicht nur eine hohe Weißkraft, sondern zeichnet sich auch durch seine hervorragende Schaumbildung und den cremigen Geschmack aus. Gönnen Sie sich eine Tasse voller Freude und Verträglichkeit mit dem Com Cremer Laktosefrei!